Вверх страницы

Вниз страницы
ИСТОРИЯ МИРА | УСТАВ | ВАКАНСИИ A/RK | ТЕРМИНАЛ ДЛЯ ЗАПРОСОВ

Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на лучшей ролевой игре по Хеталии! Сейчас, пока игра ещё не началась и постепенно набирается минимальный игровой состав, вы можете приятно провести время в нашей уютной флудильне, поиграть в форумные игры и определиться с вашими специальностями: им уделите особое внимание, потому что в дальнейшем от этого во многом будет зависеть судьба вашего персонажа и нашего мира. Также обдумайте ваши игровые пожелания, помните: чем живее воображение у игроков, тем живее сама игра.
 ГОД: 2105.
 МЕСЯЦ: АВГУСТ.

ASSOCIATION OF REAL KNOWLEDGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASSOCIATION OF REAL KNOWLEDGE » Информационный портал » Терминал для запросов


Терминал для запросов

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Терминал готов к работе.

2

Здравствуйте.
Вопрос таков. Тут Артур Кёркланд - это аватар страны или некий англичанин? Несколько непонятно, что описывать в биографии - жизнь человека или историю страны. И нет, забивать Англию не надо.

3

KNOW, доброе утро.
Некий англичанин, как и все остальные товарищи. У нас тут что-то вроде диванного ЕС, где персонажи - работники всей машины, но в то же время они - представители своих стран. Биографию персонажа, который бы являлся аватаром страны, можно и нужно переиначить на наш, человеческий лад. Все-таки калька системы отношений, характеров и прочего сохраняется, а оно является следствием биографии (ну, или истории страны, как удобно). Игроки, которые позже зарегистрируются и чьи персонажи окажутся связаны с вашим, будут потом оповещены о биографических нюансах.
Кстати, хочу отметить, что не надо писать биографию так, как все привыкли. При заполнении анкеты представляйте, что вы заполняете какой-нибудь бланк, заявление на выдачу визы, например. Описывать надо сухо, кратко. Родился, крестился, женился - всё.

4

Не приходит в киевскую казну нам письмо почтою России, серчайте на дiвчину, если просьбу не там оформили, но поменяйте пароль, будьте ласкаві.

5

кривда, хорошо, сейчас поменяю на "1111".

6

День добрый. Было бы здорово, если бы администрация открыла принятые анкеты на общее обозрение в назидание гостям, дабы потенциальные игроки могли связывать свое био с другими игроками и т.д.

7

Ревизор, к сожалению, мы считаем, что плюсы от этого не перекрывают минусы.
Кроме того, как было мной уже упомянуто выше:

Gilbert Beilschmidt написал(а):

Игроки, которые позже зарегистрируются и чьи персонажи окажутся связаны с вашим, будут потом оповещены о биографических нюансах.

Поясняю.
Если вы претендуете на какую-то конкретную роль, то стоит это отметить в Списке ролей. Если есть какие-то нюансы, связывающие вас и другого персонажа, мы автоматически поведаем вам о них там же.
Если вы очень хотите отыгрывать конкретного персонажа, но вдруг оказалось, что Иван - ваш зять, а вам очень этого не хочется, то всё можно обсудить и исправить.

8

я тут все жду и жду

Gilbert Beilschmidt написал(а):

сли есть какие-то нюансы, связывающие вас и другого персонажа, мы автоматически поведаем вам о них там же.

9

Berwald Oxenstierna
На данный момент никаких нюансов касательно вашего персонажа просто нет. Но, если вы хотите каких-то родственных связей, можете договориться непосредственно с игроками/будущими игроками. Я не думаю, что кто-то будет против.

10

Gilbert Beilschmidt
а я думал, мне сейчас расскажут много вещей. окей, спасибо

11

Berwald Oxenstierna
Пока мы набираем штат игроков, так что все рамки ограничиваются вашей фантазией и адекватностью по отношению к нашему миру.

12

Здравия. Могу я быть осведомлён о возможных нюансах с моей потенциальной биографией (в частности, меня волнует вопрос родства с Гилбертом, Вашем и др.) и иными вероятными пожеланиями по поводу моего персонажа до того, как я решусь забронировать за собой роль?

13

Капустник
А Вам интересна роль кого-то из немецкоязычного братства?
Уточните, пожалуйста, поднамёчную роль, а я осведомлюсь-поспрашиваю, возможно ли установление родства. Потому как в своих анкетах вышеуказанные граждане ничего подобного не указывали.
Жду ответа, спасибо, что обратились.

14

Kiku Honda, а ведь я и впрямь не уточнил, прошу простить. Меня интересует роль Людвига.
Это даже странно. В общем-то, в родственных связях необходимости как таковой нет; если их нету, то и не суетитесь об обратном.
Вам спасибо.

15

Капустник
Добрый день. Я попытался оставить Людвига и Гилберта братьями, но объяснить разницу в фамилиях и то, почему Гилберт красавчик, а Людвиг - нет.

Вот цитата из моей анкеты, которая может быть вам интересна. В принципе, если вы настроены серьезно, можно что-нибудь поменять.

Родился в г. Берлин, Германия. Мать - немка, Шарлотта Байльшмидт, травматолог. Отец - неизвестен. Имеет единоутробного младшего брата Людвига. Попал в A/RK, находясь под протекцией отчима.

16

Gilbert Beilschmidt, оп, рад видеть. Почти смешно, молодец. Кстати, да, хороший вопрос: фамилию мне использовать из возможных фанон-вариантов или прописывать, что я Байльшмидт?
Я немного смутно помню, является ли ген альбинизма рецессивным, но, кажется, вероятность того, что один из нас будет болен, а другой нет, всё таки, есть, так что я просто подстроюсь под вашу анкету. Если что, просто скажем, что вы у нас особенный...

17

Капустник
Фанон-варианты/любая приличная немецкая фамилия.
С этим все нормально, это ж мутации. Если бы был доминантный ген альбинизма, то мы бы, вероятно, видели целые племена негров-альбиносов в Африке.

18

Доброго времени, господа.
Назрел вопрос касательно системы бронирования роли. В списке отмечено, что на неё у кого-то уже есть планы, и этот кто-то даже есть в списке участников. Вот только как он появился, так и пропал, а у роли по-прежнему "имеется соискатель". У вас есть какие-то ограничения на бронь?

19

Южанин, привет-привет. Вы же про роль южного итальянца, как я могу судить по нику? Дело в том, что местечко придержано для одного нашего очень хорошего друга, которого администрация давно знает и любит, но который сейчас завален делами насущными. Поэтому вряд ли бронь будет когда-либо снята. Это же можно сказать и про другого итальяшку, кстати. Может, вас заинтересует какая-нибудь другая роль? Мы тут хотим в ближайшем будущем разрабатывать списки, так скажем, допустимых неканонов. Если вы захотите проявить инициативу, можно будет обсудить еще какие-нибудь варианты, даже если их нет в списке ролей.

20

Gilbert Beilschmidt
Что ж, занята так занята, не велика беда. Да и замечательно, что она занята хорошим человеком.
И раз вы так удачно упомянули про расширение списков, то у меня действительно была на примете другая роль: Португалия. Но вот только загвоздка в том, что мне было бы предпочтительней отыгрывать fem-версию. Какого-то уточнения в уставе по этому пункту у вас нет, поэтому хочется узнать, вызовет ли это какие-то проблемы.

21

Южанин
Добрый вечер,

Да, действительно, в наших планах по расширению списка персонажей и вправду было введение такой роли. Однако нам бы хотелось иметь дело с мужской версией Португалии, поскольку, по нашему мнению, она лучше отражает характер такой замечательной во всех отношениях и отважной нации. И потому такой вопрос: насколько проблематично для Вас будет отыгрывать этого персонажа в male-версии?

22

Kiku Honda, и вам доброго вечера.
Отыгрыш male-версии не будет для меня тяжким делом. Может, непривычным на первых парах, но это вполне поправимо. Так что я только с радостью займу роль Португалии, если позволите.)

23

Южанин
Разве это не замечательно. Добро пожаловать.

24

Для хорошего ранжирования, обязательно нужна быстрая загрузка вашей площадки, за этим стремительно следят поисковые системы, и выбирают в топ только самых быстрых конкурентов. Ускорение работы сайта (Google PageSpeed) давно не проблема для наших оптимизаторов. Обращайтесь в группу телеграмм @pokras777 и ваш домен будет набирать 100\100.

RHzs43hgndIpuiSy

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»









Вы здесь » ASSOCIATION OF REAL KNOWLEDGE » Информационный портал » Терминал для запросов