Вверх страницы

Вниз страницы
ИСТОРИЯ МИРА | УСТАВ | ВАКАНСИИ A/RK | ТЕРМИНАЛ ДЛЯ ЗАПРОСОВ

Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на лучшей ролевой игре по Хеталии! Сейчас, пока игра ещё не началась и постепенно набирается минимальный игровой состав, вы можете приятно провести время в нашей уютной флудильне, поиграть в форумные игры и определиться с вашими специальностями: им уделите особое внимание, потому что в дальнейшем от этого во многом будет зависеть судьба вашего персонажа и нашего мира. Также обдумайте ваши игровые пожелания, помните: чем живее воображение у игроков, тем живее сама игра.
 ГОД: 2105.
 МЕСЯЦ: АВГУСТ.

ASSOCIATION OF REAL KNOWLEDGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



PSJM-06

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны.
Участники [в порядке отписи]: Лили Фогт, Антонио Карриедо, Мэттью Уильямс + НПС.
Время: 14 августа 2105 года, 13:00.
Место: приемный покой, Департамент здравоохранения A/RK.
Сюжет: Полис, полдень. У жилого комплекса обнаружен избитый мужчина, по национальности, предположительно, индус. Происшествие шокирующее для города с репутацией оплота правопорядка и высоких нравственных принципов. Прохожие вызывают бригаду Скорой помощи, при осмотре личных вещей становится известно, что ID-карты пострадавший не имеет, на федеральном языке не изъясняется. Пострадавшего доставляют в приемный покой Департамента здравоохранения A/RK. Сотрудники полиции, подоспевшие в тот же приемный покой, высказывают предположение, что этот человек происходит из "неблагополучного сектора". Старший врач смены занимается оказанием первой помощи Рахулу (полицейские предположили, что пострадавшего зовут именно так, ведь "Рахул" - единственное слово, что он постоянно повторял).

2

Сказать, что Лили волновалась, значит приуменьшить ее волнение в несколько раз. Простое, казалось бы, дело, - говорить что велят и когда велят, - вызывало панику и неприятное ощущение сухости во рту переводчицы. Лили работала на своей должности всего три месяца, и хоть сегодняшнее задание не было ее тем самым Первым Ответственным делом, девушка чувствовала себя неуверенно за пределами кабинета, уже успевшего стать родным.

До госпиталя, где разместили пострадавшего, оставалась пара автобусных остановок. Лили достала из сумочки бумажный платочек, и торопливо промокнула лоб, с тоской думая, что коротенький пиджачок, накинутый поверх платья (чтобы закрыть, некрасивые, как казалось Лили, рукава) был лишним. В отделе трудоустройства не было обязательного дресскода или особенно жестких требований ко внешнему виду, но сегодня Фогт предстояло столкнуться нос к носу с сотрудниками полиции впервые без своего руководителя, а значит изображать тихую мышку, стоя в темном уголочке, в этот раз не выйдет. Ей нужно выглядеть не просто хорошо, а безукоризненно. Это... смущало.

Лили задержалась у зеркала в просторном светлом холле Департамента Здравоохранения, чтобы поправить волосы. Оттуда на нее хмуро смотрела зажатая худенькая девушка в светлом платье в крупный цветок и трижды проклятом голубом пиджачке. "Очаровательно", - вздохнула Лили, тщетно стараясь расправить плечи и принять непринужденный вид, - "Я выгляжу как жертва Бухенвальда". Бросив вскоре эту провальную затею, она направилась к стойке регистратуры.

- Добрый день, - медсестра, разбиравшая папки с бумагами, отвлеклась не сразу. - Я из миграционного отдела. Я ищу человека, поступившего недавно с признаками избиения. У него южно-азиатская внешность и зовут его Рахул.
Девушка в розовой униформе, стоявшая по ту сторону регистрационной стойки смотрела на Лили со странной смесью недоверия и возмущения: ее явно отвлекли от дел. И Лили, ненавидевшая неловкие ситуации, постаралась разбавить паузу:
- Посмотрите по данным, пожалуйста.

Отредактировано Lili Vogt (2014-10-10 21:06:18)

3

"Ушибы средней и тяжёлой степени, смещение носовой полости, отеки,  колотая рана на щеке,  закрытый перелом обеих костей средней голени  в средней трети…"
Взглянув на своего пациента, Тони обреченно вздохнул. Хоть и была оказана практически вся полная первая врачебная помощь, но этому человеку требовалась срочная госпитализация, полный осмотр и уже как минимум, пара серьезных операций. Всё это нельзя было сделать. Ведь система такая, что без ID-карты ты - никто, и для всей системы - брешь. Даже  успокоительное из списка Б запрещено давать в таких случаях, потому что ведётся строгий учёт наркотических и психотропных средств.  Можно только частично облегчить его страдания. Правда, не без борьбы, но сделав нужный укол, посмотрел на время. Реакция должна была пойти через 10 минут. Не самый лучший вариант. 
"Травматический шок 2 степени.  А может быть и 3."
Показав жестами, что все хорошо, пусть сидит на месте, отвернулся и продолжил заполнять бланк. Такие случаи бывают редко, но все в этой системе фиксируется, в первую очередь для отчетности. Хотя, врач старшей смены подстанции не очень – то и любил эту бумажную волокиту, от неё не было никакого проку лишь лишняя потеря времени.
"Черепно-мозговое сотрясение."
Это надо же, вот так избить человека. Такой ненависти, силе и беспощадности можно лишь позавидовать! В плохом смысле, конечно.  Что же он такого натворил? Почему повторяет свое имя? Может это не его имя, а слово на родном языке? Или же это предупреждение? Множество вопросов терзало Тони, и в тоже время он чувствовал невероятною жалость к внезапному гостю.  Никто не заслуживает такого избиения, чтобы он не сделал. За эти пару лет работы, наверно,  индус был самым избитым из пациентов. Как бы ему хуже не стало от того лекарства. Повернувшись, парень неторопливо подошел к сидящему на койке.
-Тебе стало немного лучше?
"Нет…" Поймав на себе испуганный взгляд, он пришёл к заключению, что этот человек пережил из действительно что-то страшное, и вряд ли полицейские смогут расспросить при таком шоковом состоянии.  Легонько похлопав по плечу индуса, присел рядом. Наверно, наслаждение тишиной продлилось бы дольше, если бы не зазвонил телефон. Тони предупредили, что к его кабинету сейчас подойдет девушка в сопровождении полицейских. 
- Сейчас придут люди, ты только не паникуй и постарайся сосредоточиться, чтобы ответить на вопросы, - сказал негромко вслух старший врач. Хотя, о чем это он? Пациент практически не реагировал на внешние раздражители и сидел в своем мире, полным страха и словом Рахул. Только один человек в этой комнате ждал новых гостей.

4

Утро начиналось как обычно. Работы было не много и в Департаменте здравоохранения было тихо. Мэтью работал в своем кабинете, переписывая нужную по работе информацию. Клиентов у него было не много. Все же тут, в Полисе, всегда спокойно. Или так кажется одному психологу из бывшей Канады.
Мэтью потрепал пшеничные волосы и поправил очки. День пройдет как обычно. Тихо вздохнув, психолог встал и подошел к окну, посмотрев на улицу. Все было также как и год назад, когда он впервые переступил порог своего нового кабинета. Его, отличника-студента приметили в A/RK. Многие его сокурсники просто мечтали об этом. Чтобы их взяли в организацию, отправили работать в Полис. А Уильямсу было все равно. Он просто учился в своем ритме, стараясь не отсвечивать. Казалось бы, какой выйдет психолог из зажатого в себе юноши? Но нет. С его темпераментом психолог – почти идеальная профессия.
По губам Мэтью проскользнула легкая улыбка, тут же сменившаяся удивлением. К Департаменту подлетела машина Скорой. Давно такого не было. Оперевшись ладонями о подоконник, канадец уставился на автомобиль, около которого суетились врачи. Кого-то вытащили и быстро занесли в здание. Мэтью подал плечами, почесав подбородок. Странно все так. Ладно, все случается в этом мире. Мужчина вернулся на свое рабочее место, сев за стол и взглянув на бумаги, решив продолжить работу. Но тут пришло оповещение.
- А? поступил некто без ID карты и с ним ничего не могут сделать? И что я тут смогу, если он не говорит на всеобщем языке? – Задал сам себе вопрос канадец, вставая из-за стола. – И язык немых он тоже вряд ли знает. Все же какое-то слово он говорит. «Рахул» Хм. Без понятия что это. – Тихий вздох и психолог обеспокоенно качает головой, продолжая беседу с собой, - Впрочем, может что-то и получится. Кто знает. Во всяком случае, буду помогать как смогу. – Кивнул сам себе Мэтью и забрал длинные волнистые волосы в хвост, выходя из кабинета и направляясь в сторону нужного кабинета.
Сунув руки в карман, Уильямс немного нервно оглядывался по сторонам. Все же работа будет в большом кругу людей, а он привык работать один на один. С другой стороны, он всего лишь страхует. Ладно, узнаем все на месте. Подойдя к кабинету, канадец перемялся с ноги на ногу и остановился у двери. Ему сказали ждать полицейских и девушку из Исполнительного департамента. Лили Фогт? Вроде так. Хорошо. Он подождет.